首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

买18件衣服退货 黄谭雅为什么退货原因曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:03

这几天被女子买18件衣服退货事件给刷屏了,只因为女子买了18件衣服后,她居然穿着去旅游拍照,等回来后就全部退货,这让买家很是气愤,所以将这件事给公开让大家评评理,现在那位女子的个人资料也扒出来,她竟然是一个平面模特。

买18件衣服退货‍​‍

网上买卖退货很正常,遇到不合适的活着质量不好的都可以退货,但是必须在7天之内退货,这才让卖家觉得舒服点。可是超过7天之后再退货,卖家肯定不服,毕竟卖家也是要做生意的,可是买18件衣服退货的真正原因是什么?

买18件衣服退货‍‍

“女孩一次买18件衣服,旅游拍照后再退货”迅速登上了热搜榜。对此,5月11日晚间,淘宝回应称,平台已联系买卖双方协商处理,将依据平台规则保护商家合法权益,且个案不会影响“七天无理由退货”。这次热搜事件,更值得探讨和反思的意义在于,事后舆论对买家的不放过和不原谅。信息社会发展到现在,我们已经可以通过无处不在的网络进行分享和交流,但是我们依然不具备上帝之眼。