首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

上饶小学案件通报 男孩被同学父亲杀害始末原因曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:05

5月10日,上饶小学发生一起重要杀人案件,有一位家长拿着刀到学校教师将一名男孩给杀死了,这起事件引起众人的关注,目前情况怎么样了?上饶小学案件通报,现在警方已经介入调查,但事情经过究竟是怎样的,那位家长为什么对男孩下毒手,两人是不是有什么巨大怨恨呢?

上饶小学案件通报‍​

据了解到,在昨天上午,上饶市第五小学发生一起持刀伤人案件,当时正是学生上课时间,那位家长王某建直接冲进教室,打断正在上课的老师和同学,随后把刀挥向男孩刘某宸,把班上所有同学给吓的大叫。学校老师立刻报警,而王某建则逃离,不久后被警方带走。

事发后,上饶五小召开保安工作会议,切实维护校园稳定。江西上饶10岁男孩被女同学父亲在校内刺死案引发广泛关注,围绕该案,有网友斥责暴力行为,也有网友追问背后原因。事发上饶市第五小学内,据警方通报,初步查明嫌疑人系当地41岁男子王某建,作案原因为其小孩与受害学生刘某宸发生纠纷。