首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

深圳汽配厂白血病 为什么多人患白血病终于真相了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:07

长期接触到浓重的化学气味都会患病的,而且还更严重的白血病,如果不及时医治就会分分钟夺人命。最近深圳一汽配厂多名工人患白血病引起大家的关注,据说有人工作一年半就得病了,这和汽配厂里面的环境以及化学物有关,长期接触就会得病,让人听着很可怕。

深圳汽配厂白血病‍​

最近有一男子吴植明在精力旺盛的年纪里患白血病了,现在在老家一边修养一边照顾孩子,为了治病给家庭带来巨大的债务,现在还不知道能不能医治好还是个未知数。吴植明之所以患病,都是因为他在深圳的华生电机公司打工开始,他华生电机公司待了9年时间,长期接触到各种化学品以及闻到浓浓的化学气味,导致他的身体出现问题,最后检查被查出白血病,现在在医生的建议下做了自体干细胞移植,并且持续进行化疗。

其实并不只有吴植明一人患白血病,同一工厂不止一人,他们都是患白雪彤,有人只做了一年半就患病了,因为长期接触到油漆和天那水,而且很多时候徒手接触含苯制剂,后来身体状况越来越差,经常吃不下饭,甚至恶心失眠等情况,最后去医院检查被确诊为白血病,之后辞职回家医治。