首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

厦门喜茶卫生不合格 类似卫生情况多发如何放心

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:07

​最近爆出厦门喜茶卫生不合格的消息让一众爱喝这个品牌奶茶的消费者感觉不舒服。这次虽然只是曝光一个地区的奶茶制作间卫生情况不合格,还有很多别的店铺很有可能也存在严重的卫生问题,爱喝奶茶的你还能放心的喝下去吗?

监管人员通过抽查发现发现后厨地面积水较多,水果等食材未按要求离地10厘米存放。执法人员对一次性饮品杯、盛放水果的餐具进行现场抽检。 检查显示,装饮料的塑料杯ATP指数符合要求,而盛放水果的容器ATP指数严重超标。这一结果让人吃惊,执法人员责令商家立即整改。

厦门喜茶卫生不合格

奶茶卫生事件已经不是第一次曝光了,很多知名奶茶品牌都被曝光过类似的卫生不合格问题,如何让消费者喝到安全干净的奶茶是急需讨论的问题。如此多的问题没有根本解决,爱喝奶茶的你们下次在喝奶茶之前,还会那么干脆的点上一杯吗?