首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

石春梅葬礼曝光 石春梅公婆下跪视频在抖音疯传

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:59:10

石春梅事件引来众人的热议,石春梅带着两个儿子跳河自尽的悲剧令人惋惜,或许很多人都觉得石春梅好傻,为什么要选择自杀这样的手段来惩罚老公和公婆,难道这是一种报复吗?石春梅葬礼曝光,而她的公婆在她的葬礼上下跪求原谅,可惜人已经不在了,再也听不到原谅的话了。

石春梅葬礼曝光‍​

石春梅和两个儿子的死给很多家庭一个警醒,如果不是石春梅的死,也许她的公婆也不会承认自己的错,以为这样做就能活的开心,却不知道是以一场悲剧结束。希望天上没有争吵,再也听不到关于对自己侮辱的话了,一切都回归平静,也希望能够她在天上过的开心点。

石春梅葬礼曝光‍

话说石春梅才28岁,未来还有很长的路要走,却以自杀结束自己的生命。石春梅的老公黄田发很是后悔,如果当初听老婆的话,也许就不会是现在这个样子,或许和父母的关系闹僵,但老婆和两个儿子还在,一家人幸福的生活在一起,现在都变成白日梦,再也回不去了。