首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

辱骂凉山男子致歉 这名男子是谁事件全部过程曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-08 13:48:06

辱骂凉山男子致歉!近日,受到人们极大关注的就是在四川的森林火灾中牺牲的30为英雄,他们的事迹让所有人感动,但是他们的陨逝也让所有人都感到十分的揪心。但是,竟然还有一些人口出狂言,在别人的伤口上撒盐。

辱骂凉山男子致歉​‍

凉山火灾中牺牲的那些人,值得所有人尊敬,所有的消防员也是值得所有人的尊敬。但是在这件事情发生的同时,竟然有一名男子因为在家没有上班,闲着比较无聊,就拿出手机上网打发时间。谁知道恰巧看见这个信息,就随手评论了一下,评论的内容表示:四川人作恶多端,看看来老天都看不下去了。

这个言论刚刚被爆出来就引起了相关部门的关注。之后便对于这名男子进行逮捕,经过调查发现,这名男子其实在自己刚刚发布自己的言论,就感觉不合适。之后便进行删除,但是具体到底删掉没有删掉不是很清楚。而且这名男子还存在侥幸心理和法律知识缺失的情况。

这名男子觉得杀人放火属于违法,说一些话语则是不违法的。但是,实际上在国家的法律中规定,只要低于一些英雄人士说出一些侮辱性的话语就是属于违法的行为的。在这里也是提醒大家,网络不是法外之地,一定要为自己的言行负责。而这名男子也是向逝去的消防员和消防员的家属道歉,为自己的行为赶到十分得羞愧。在这里也是提醒大家,大家都是成年人,请学会对于自己的一言一行负责。