首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

因根火腿肠被开除?发生于扬州封闭式减肥营

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-26 09:51:34

  来源:文哥话事

  这年头,减肥简直成了一项全民参与的事业。不管是不是真胖,几乎每个女生都把减肥挂在嘴上。可是,说说可以,要想真的有效果,那可得有相当大的毅力。有些人缺乏毅力,就想上减肥营强制减肥。

  家住山东青岛的22岁小伙子裴某,虽然年纪不大可体重很高,有240斤!这么胖的体型,不光是影响健康,也影响他找对象。眼看着年龄一天一天增长,他想减肥的心也越来也急迫。

  前阵子,裴某从网上无意中发现了一个减肥营的视频,发现有很多肥胖的人在里面减肥成功,就心动了。一番权衡后,裴某打算也加入减肥营,争取早日减肥成功。

  9月初,裴某从青岛赶到扬州,找到了网上那个减肥营,花了6600元钱,如约加入了减肥的队伍。在入营前,减肥营负责人还专门让裴某签了协议,里面有好多条款。但正处在兴奋中的裴某,也没有细看。