首页 > 资讯爆料 > 正文

马云获终身成就奖 马云对经济作出了卓越贡献

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-18 09:07:45

马云是谁想必大家都非常清楚了,要知道马云创立的阿里巴巴集团,让不少企业员工都走向了致富的道路。据最新消息了解到,马云又获奖了。由于马云对经济作出了卓越贡献,因此获得了福布斯终身成就奖,具体情况怎样的呢?我们来看看吧。

马云
马云

当地时间周二,在新加坡举行的2019福布斯全球CEO大会现场,福布斯媒体集团主席兼总编辑史蒂夫·福布斯跟马云进行了长达45分钟的对话,并给马云颁发了“福布斯终身成就奖”,以表彰他在全球范围内坚持和倡导企业家精神,帮助一代人通过互联网获得成功。

会上,史蒂夫·福布斯对支付宝的普惠金融模式表现出强烈兴趣。他对马云说,你不仅取得了公司的成就,而且赋能了中国、美国乃至全世界的企业家,让小企业能够在网上做生意,通过支付宝获得信贷,这是传统的银行体系没有关注过的。他认为,支付宝带来的赋能很了不起,“这份创业初心和成就,我觉得完全可以获得诺贝尔奖”。

不得不说,马老师实在是太厉害了,居然获得了这样一个重磅奖项,当然这也是马老师实至名归,因为马云创立的阿里确实帮助了不少企业家,而且也让更多人的生活更加方便了,因此我们就祝贺马老师吧,希望他能获得更多国际大奖。