首页 > 资讯爆料 > 正文

网易有道赴美上市?网易有道发行价股票代码是多少

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-09-29 10:15:53

网易有道,是网易旗下的公司。据最新消息,网易有道赴美上市,时间最快可能在9月末或10月初。那上述消息是不是真的呢?网易有道融资规模多少,官方有没有对此进行披露?

据第一财经报道,网易有道有望最快将于9月末、10月初正式提交上市申请。此前有消息称,网易有道将于10月中旬启动PDIE(分析师预路演),赴美上市计划提上日程。

网易有道赴美上市
网易

据悉,网易有道是周枫在网易内部创业的项目,从搜索业务起家。目前,有道旗下产品包括了以有道精品课为载体的付费直播课程业务;以有道词典、有道数学、有道乐读、有道翻译官等十多款产品组成的学习APPS矩阵;以有道翻译王、有道词典笔、有道智能笔等多款硬件组成的学习型硬件矩阵;以有道智云为代表的AI基础设施。

2019年年初,网易创始人、CEO丁磊将网易有道纳入集团层面的大战略中。今年6月,有传闻称网易有道将赴美上市,融资规模超过3亿美元。对于上市传闻,网易有道方面未予置评。因此,网易有道的融资额度、发行价、股票代码等具体资料还有待官方披露。