首页 > 资讯爆料 > 正文

Costco暂停营业 这间美国超市人流太吓人

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:00:02

早就听说过Costco这个名字,Costco给许多人印象是名气特别大,吸引着无数消费者,但8月27日国内首间Costco开业时的情景,还是让很多人感到惊讶。Costco上午开业下午暂停营业,竟然是因为恐怖的人流导致,店家再三考虑下选择暂停营业。

Costco开业受关注
Costco开业受关注

当日中午12时许,百度地图显示的Costco门店周边道路情况,可以看到长长的红色拥堵路段,这是蜂拥而来的消费者导致的。而Costco里面的情况堪比春运。

作为全球首家会员制仓储连锁超市,Costco商品始终号称“量大、质优、价格低”。此前官方透露Costco非食品类的百货商品价格,低于市场价的30%到60%,食品类则低10%到20%。

具体来看,飞天茅台1瓶1498元,比官方指导零售价还便宜1元;52度的五粮液919.9元,限购1瓶,泸州老窖国窖799.9元。MCM的棕色印花双肩包4399.9元人民币,天猫旗舰店查到的类似的款式,售价在5500元以上。

估计很多人都不会想到,Costco开业首日竟然会暂停营业,国内首间Costco让国内消费者疯狂,甚至不惜排队几个小时也要进去这间商店。更让一些人感到不可思议的是,并不是任何人都有资格购买Costco商品,只有会员才有这个资格。