首页 > 资讯爆料 > 正文

马云怎么看比特币 马云持有多少比特币?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-29 14:00:19

如果在2017年购买了大量比特币,那么这个人肯定赚大钱。但是,之后比特币经历低潮,价格狂降。甚至,有人说比特币不值得投资。那么,马云怎么看比特币呢?还有,马云持有多少比特币呢?这两个问题,就是今天小编要讨论的话题。

阿里巴巴创始人马云
阿里巴巴创始人马云

比特币推出市场已经很多年了,价格时高时低,试过达到2万美元高峰,也试过四五千美元低潮。所以,对于比特币这一投资项目,不同的人看法也不一样。那么,马云怎么看比特币呢?认为比特币值得投资吗?我们一起了解一下吧!

在一场公开活动上,马云这样回答一位比特币爱好者针对其比特币看法的现场提问,“对于比特币,我没有太大的兴趣,我想知道的是,比特币可以给社会带来什么?但话说回来,我自己认为比特币技术功能非常强大,所以在阿里巴巴,alipay中,我们也正在试图确保,我们将推动世界进入一个,无现金社会的社会。”

马云还说,“比特币,我们看它,非常小心。我对比特币不是很了解,我也总是好奇,你们是比特币爱好者,我不认为离不开比特币。”大家猜猜一下马云的意思,是怎样的看法呢?其实,很显然,马云对比特币并不感兴趣,也没有购买比特币。

现在大家知道马云怎么看比特币了吧?其实,尽管马云强调了对比特币的谨慎态度,但言语中透露出对比特币的底层技术——区块链的肯定。其实,每一个行业都一样,都有风险,都有值得肯定的地方。比特币投资,无论你是否看好,这只是个人的态度。