首页 > 资讯爆料 > 正文

搜狐财报不及预期 搜狐股价暴跌引热议

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:29

搜狐现在作为一家涉及网络媒体内容比较广的公司,一直以来都做得相当的不错,这些年业务也开展得很好。不过最近有消息传出搜狐财报不及预期,并且在周一搜狐股价暴跌,引起了不少网友的热议!

搜狐最新消息
搜狐最新消息

张朝阳表示,在内容制作方面,在独特的市场营销方面,我们都做出了很多努力来吸引广告商在搜狐平台上打广告。所以即便在下半年的经济条件下,公司认为广告业务仍会较二季度出现增长。截至当日收盘,搜狐股价报8.94美元,大跌26.84%,市值为3.51亿美元。与当初16美元的发行价相比,搜狐股价已跌去7美元。

不过幸好的是搜狐根深蒂固,这点小困难是阻碍不了张朝阳和搜狐的,未来搜狐的股价应该能回到高位。搜狐一直以来在用户的眼里都是比较出色的内容平台,未来搜狐发展的业务估计也会更加的广泛。