首页 > 资讯爆料 > 正文

不限量套餐将取消 取消这个套餐有什么影响

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:31

平时喜欢看视频或者玩游戏的人,都会开通不限量套餐,就算再怎么虐待手机,流量这方面永远不担心超标,所以说不限量套餐还是挺受欢迎的。不过有一个不好的消息要告诉大家,不限量套餐将取消,未来大家再也用不到这个套餐,不知道对大家来说是好事还是坏事呢。

取消无限量套餐
取消无限量套餐

中国电信日前下发通知表示,自8月1日起将全面优化调整普通版畅享套餐。同时从9月1日起将全面停售达量降速版畅享套餐,省内B类达量降速版套餐也将同步停售。

也就是说新版达量套餐是将以前套餐超额后的限速改为按超出具体用量收费。具体的内容为129元及以下畅享套餐外资费为5元/GB,199元及以上畅享套餐外资费为3元/GB。同时中国电信此次还设置了新的套餐封顶规则:在用户当月上网费用达到600元后将暂停用户当月的上网服务。

值得注意的是未来中国移动、中国联通也将跟进取消不限量套餐。有消息称中国移动很快也会调整成达量不限速、越用越便宜的套餐,而中国联通方面则表示相关业务套餐或有调整,但具体未定,后续会有官方声明。

未来不限量套餐将取消,三大运营商同时根据这个决策,看来上面发话,下面不得不执行有关命令啊!以前我们经常吐槽不限量流量达量后速度慢得像蜗牛,再过一段时间,恐怕大家连吐槽的机会都没有了,所以大家好好珍惜这段时间吧!