首页 > 资讯爆料 > 正文

德国公布5G资费 每个月的价格相当不便宜

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-07-09 14:55:51

5G渐行渐近。目前,大家最为关心的是5G套餐怎么收费。目前,国内三大运营商暂未公布。但放眼其他国家,德国已经公布5G资费,一算下来真心不便宜。

据了解,德国电信5G无限流量套餐每月84.95欧元,换算下来相当于人民币658元。但还不止这些费用,用户若要使用这款5G套餐,还要购买一款三星S105G手机,价格约为800欧元,也就是人民币6190元左右。

德国公布5G资费
5G资费

特别要说一下的是,英国沃达丰提供的5G手机除了有三星S10,还有小米MIX3 5G版。另外,一加也和运营商EE合作,在英国推出5G手机一加7Pro(5G版)。

那具体到国内,移动、联通、电信将如何收费?会不会和德国、英国一样,5G套餐与5G捆绑销售?目前大家还要等待官宣。但大家放心的是,据此前消息,5G套餐资费不会比4G贵。