首页 > 资讯爆料 > 正文

强开借呗居然成功了? 强制开通借呗方法可信吗

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-12 08:22:52

你的支付宝有蚂蚁借呗吗?最近,小编身边有很多人都在咨询开通蚂蚁借呗的方法。甚至还有人说,强开借呗居然成功了,是真的吗?那么强制开通借呗方法可信吗?今天,我们就来说下蚂蚁借呗强制开通的那些事。

蚂蚁金服
蚂蚁金服

强开借呗居然成功了?当然不可能成功,因为在蚂蚁借呗的官方说明中,已经清清楚楚说到借呗无法强开。想要开通蚂蚁借呗,必顺要满足第一条件,那就是芝麻分在600以上是开通蚂蚁借呗必要的条件之一。

微信有不少人打广告,说是“强开借呗居然开通了”、“十秒立即强制开通蚂蚁借呗”,难道真的可以强开借呗?大家注意,这是骗局!

蚂蚁借呗官方消息提醒广大用户,没有任何手段可以强制开通蚂蚁借呗,网上所谓的“蚂蚁内部员工”开通借呗又或者是“专业公司”帮助开通借呗,都是骗局!这些人想通过这样的方式骗取大家的手续费,大家别被骗了。