首页 > 资讯爆料 > 正文

章泽天刘强东闹离婚? 刘强东不敢离婚传闻是假的

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-08 13:07:07

自从刘强东陷入强奸案之后,就没有传出有关刘强东的好消息,承认出轨之后,大家纷纷都在猜测刘强东和章泽天感情发生断裂、甚至在闹离婚,章泽天刘强东闹离婚?想问是真的吗?消息是否可靠?接下来一起看看。

刘强东照片
刘强东照片

刘强东和章泽天离婚的谣言,自从刘强东出事以来,已沸沸扬扬传了大半年。从“章泽天抛售澳洲豪宅”到“章泽天独自一人现身未戴婚戒”,再到3日,“章泽天卸任刘强东公司董事”……一件件事似乎都在指向——二人感情破裂,离婚在即。

吃瓜群众们也随着新闻逐渐相信了这个事实,以致于京东副总裁发了条含义模糊的朋友圈之后,所有人都深信——两人已经离婚了。就在数百万群众守着微博坐等吃瓜之时,京东方面却明确表示:谣言是假的!

章泽天刘强东闹离婚?官方已经对外辟谣,没有这回事发生,一切都是谣言。刘强东和章泽天两人感情不管到了哪个地步,作为一名局外人不要去制造谣言,以及去散布谣言,这是对人最基本的尊重。