首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会 暨专项整治推进会召开

文章来源:芜湖新闻网
字体:
发布时间:2019-09-29 10:14:31

  9月27日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会暨专项整治推进会召开,市委副书记冯克金出席并讲话,市委常委、组织部长、统战部长杨志斌主持会议。
  各县区和市直有关单位汇报了主题教育进展情况,各牵头单位汇报了专项整治推进情况。冯克金指出,在市委示范引领下,第二批主题教育开局顺利、态势良好,但也存在需要重视解决的问题。
  冯克金强调,各县区各单位要坚持实践导向,推深做实主题教育,要提升学习成效,持续学悟理论,在通读基础上“深思”“转化”;要深入发动,推动基层党支部落实“五个一”;要有针对性地开展调研,领导点题与个人选题结合,聚焦解决问题;要加快整改,对标“四对照”和专项整治,深入检视问题,全面建立整改清单,一体推进“查、改、立”;要加强组织推动,定期协调调度。市委主题教育巡回指导组要通过谈话看学习效果,深入一线看支部动员情况,把关“四个清单”看整改效果。