首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

濉溪县委副书记尹农纲一行视察指导征兵体检工作

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-08-07 13:58:16

8月3日,濉溪县委副书记尹农纲,县委常委、县人武部政委陈龙万一行到县征兵体检站视察指导征兵体检工作,并亲切看望慰问参加征兵体检工作的医务人员和广大应征青年。

在体检现场,尹农纲、陈龙万一行到各体检科室,与正在接受体检的适龄应征青年进行亲切交流,对他们踊跃参军的行为表示赞赏,勉励他们为报效祖国贡献力量,并向参加体检工作的医务人员表示慰问,了解征兵体检相关情况,对他们为征兵体检付出的辛勤劳动表示感谢。

尹农纲在详细询问了解征兵体检工作有关情况后,对征兵体检工作提出要求。他指出,征兵体检工作是征兵工作的一个重要环节,要以高度负责的态度,切实抓好各项工作的有效落实,坚持全程督导,严格体检政审标准,严肃征兵纪律,做到优中选优,确保圆满完成征兵工作。