首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

濉溪县召开规范城区养犬工作联席会议

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-08-07 13:58:18

8月1日下午,濉溪县召开规范城区养犬工作联席会议,对规范城区养犬专项整治工作进行动员部署。濉溪县委常委、宣传部部长亓峰出席会议并讲话,县委宣传部、县公安局、县融媒体中心等规范城区养犬工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。

会上,宣读了《濉溪县规范城区养犬管理专项整治工作方案》,并对相关工作进行安排部署。

亓峰指出,要规范城区养犬,通过开展专项整治,有效解决遛犬不拴链、犬只随地便溺破坏环境卫生、犬只伤人、扰民等问题,不断提升文明城市建设水平。亓峰强调,各责任单位要根据各自职责,细化方案,周密组织,有序进行;要加强规范养犬知识宣传,形成浓厚宣传氛围,要在禁止犬只进入场所设置明显的禁止进入标识,并强化监督;专项整治工作中要注意方式方法,进行引导教育,切实把该项工作引向深入,向广大市民交出一份合格的答卷。