首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

三山区“墨宝”来到响水涧,高雅艺术进乡村

文章来源:芜湖新闻网
字体:
发布时间:2019-04-08 13:02:26

    春天踏青好去处,莫非是芜湖三山区峨桥镇响水涧。眼下响水涧,明净的天空下,水面波光粼粼,水映照着山,山依偎着水,静静的和谐,淡淡的孤寂,给人感觉特别舒服。

    4月2日我市著名书法家,市书法协会副主席孙国庆一行五人在三山区关工委缪思才同志的陪同下,驱车来到响水涧景区,他们登上响水涧大坝,心旷神怡,合影留恋,俯瞰万亩油菜,景美胜收。尔后,孙主席兴致勃勃来到景区乘坐私家直升机,萦绕在响水涧景区上空来盘旋,用手中的摄像机摄取了一幅幅精美的照片。

    景区游览结束,书法家孙国庆、戴升荣等在峨桥镇关工委主任董祖国的安排下,来到该镇新淮村村部进行了一场书画笔会活动,活动中村民、村干部围观赞不绝口,各位书画家铺上布沾,铺开宣纸,挥毫泼墨,现场创作的一幅幅字画行云流水,清新飘逸,给各位享受到了一次难得的“文化大餐”。