首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

潜山市:梅耐雪开展“四送一服”走访调研

文章来源:安庆新闻网
字体:
发布时间:2019-04-08 13:02:27


       4月6日上午,市长梅耐雪到市经开区部分企业开展“四送一服”走访调研,市委常委、开发区管委会主任余永灿参加。

       梅耐雪一行先后走访调研了华茂纺织、建辉电子、京和生物、雄风防护、金诚永泰、孺子牛轴承和嘉欣医疗等企业。每到一处,梅耐雪都深入车间一线,详细了解企业生产销售、项目推进等情况,以及企业在发展中存在的问题和困难。

       梅耐雪强调,各级各有关部门要继续开展“四送一服”走访活动,积极主动与企业对接,站在企业的角度思考问题,帮助企业排忧解难。开发区和相关部门要加大建筑工程审批改革力度,支持企业加快新建和技改项目固定资产投资进程。科经、教育部门要对接上级主管部门,进一步拓展职业技术教育课程,培养企业亟需的专业人才。宣传部门要从企业产品、科技创新、企业文化等不同角度开展宣传,进一步提升企业及产品的知名度。工青妇等群团部门要帮助引导企业开展员工学习培训、劳动竞赛等活动,切实增强员工的荣誉感和归属感。金融部门要督促金融机构积极开展“4321”及税融通业务,进一步拓宽企业融资渠道,切实优化营商环境,助推县域经济高质量发展。