首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

淮北交警发布2019年国庆假期G1516盐洛高速公路淮北段交通出行“两公布一提示”

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-09-29 10:12:53

一、公布国庆节期间交通流预判和分流绕行预案

国庆节期间,本路段将可能会出现交通流异常现象。当出现高速公路交通封闭和管制时,G1516盐洛高速公路淮北段各收费站通往主要目的地的普通公路绕行路线,如下:

(一)濉溪道口

1、前往河南方向的车辆,由高速公路连接线向西500米进入S202向右行驶2公里至百善红绿灯路口,左转进入S303绕行河南省永城市;

2、前往亳州市、阜阳市的车辆,可以由高速公路连接线向西500米进入S202左转绕行安徽省涡阳县;

3、前往蒙城县的车辆,由高速公路连接线向东500米,进入S203向右到达目的地;

4、前往宿州市方向的车辆,由高速公路连接线向西500米进入S202向右行驶2公里至百善红绿灯路口,右转进入S303可到达目的地;

5、前往淮北市、江苏徐州市方向的车辆,由高速公路连接线向西500米进入S202向右后直行,即可到达目的地。

(二)铁佛道口

1、前往河南方向的车辆,由高速公路出口广场沿县道向西北方向行驶12公里,进入S303左方向绕行河南省永城市;

2、前往亳州市、阜阳市的车辆,由高速公路出口广场沿县道向右转行驶5公里进入S202绕行安徽省涡阳县;

3、前往宿州市方向的车辆,由高速公路出口广场沿县道向西北方向行驶12公里,进入S303右转,即可到达目的地;

3、前往淮北市、江苏徐州市方向的车辆,由高速公路出口广场沿县道向西北方向行驶12公里,进入S303右转行驶15公里至百善红绿灯路口左转,进入S202往淮北市、徐州市方向行驶。

(三)淮北南道口

1、广场调头行驶15公里进入S101省道后调整通行线路;

2、广场调头行驶19公里从京台高速公路淮北入口进入高速公路。

(四)河南省进入安徽省的淮永省际主线收费道口

1、在收费站河南一方广场调头,返回2公里根据枢纽指路标牌选择路线,可直行转济广高速,或者右转沿济祁高速至连霍高速,也可以右转沿济祁高速行驶约5公里在永城东道口下高速转普通公路行驶;

2、在交警的引导下,进入安徽省收费广场,由警车带道3公里至铁佛道口下高速,再按照铁佛道口的绕行方案绕行。

重要提示:届时,泗许高速公路淮北段各收费站进出口处向有需求的驾驶人发放分流绕行提示卡片,标注该收费站通往主要目的地的普通公路绕行路线。

二、公布道路危险路段和事故多发点段

本路段,大型桥梁及团雾区较多,为交通事故易发点段,具体如下:

(一)大型桥梁5座:

1、9公里500米至10公里400米,南沱河大桥;

2、19公里400米至20公里400米,S303跨线桥;

3、25公里900米至26公里900米,青阜铁路大桥;

4、28公里500米至28公里900米,S202跨线桥;

5、43公里300米至44公里300米,浍河大桥。

(二)团雾区5个:

1、1km-5km

2、9km-14km

3、19km-24km

4、33km-36km

5、45km-50km

三、提示交通安全注意事项