首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

淮北市农业农村局领导干部观看国家安全主题展览

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-08-26 10:11:04

8月21日下午,市农业农村局局长徐从亮带领局领导班子成员和单位涉密岗位人员观看由省委国安办、省国家安全厅举办的“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年”全民国家安全教育日主题展览。

本次展览通过文字、大量实例、物品和现场讲解,详细介绍了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述及丰富内涵、中央和省委关于防范化解重大风险的决策部署以及我省国家安全工作重大成果。

通过参观学习,局领导干部对我们国家安全面临的形势,有了进一步的认识,国家安全责任感和保密工作意识进一步增强。纷纷表示,在今后工作、学习和生活中,要进一步守好意识形态工作“责任田”,提高重大风险防范化解能力,尤其是提升农业领域风险防控能力,着力破解农业领域突出矛盾和问题,做到居安思危、安不忘危。