首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

淮北市农业农村局召开2019年质量兴农工作推进会

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-05-10 09:05:46

市农业农村局召开全市质量兴农工作推进会议,贯彻落实省质量兴农工作推进会议精神,总结2018年农产品质量安全监管工作,分析当前农产品质量安全工作形势,安排部署2019年重点工作。市农业农村局党组成员、副局长王忠运出席会议并讲话。县、区农业农村水利局负责同志及相关人员、局属相关单位人员及各乡镇农产品安全的业务人员共130余人参加了此次会议。

会上,王忠运同志分别与一县三区农业农村部门负责同志签订了农产品质量安全监管工作责任书,各县区就本地区农产品质量安全工作做了相关汇报交流,最后王忠运同志传达了省质量兴农会议精神,分析了当前农产品质量安全工作的形势和任务,部署了下一阶段农产品质量安全重点工作,勉励大家创新思路,积极履职履责,坚持“四个最严”,扎实推进我市农产品质量安全工作,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

通过此次会议,进一步提高了全市农产品质量安全监管工作人员的业务素质及质量安全意识,对各县区开展农产品质量安全监管工作起到了较好的促进作用。