首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

因2元钱起纠纷 包子店女店主被刺身亡

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2014-12-31 12:51:49
function content() parse begin-->

  29日晚9时许,合肥市宁国路一家包子店女店主遭陌生男子持刀捅伤后送医不治身亡。而案发前约两个小时,一对年轻男女在包子店就餐结账时,因为2元钱与女店主发生纠纷。目前,警方已经证实命案与这起纠纷有关,涉案人员已经被悉数抓获归案。

  案发的包子店位于合肥市宁国路与南一环交叉口北侧。昨日上午店门已经紧闭,门口被警方拉上了警戒线。

advertisement code begin-->advertisement code end-->

  据辖区警方透露,当晚大约9时许,一辆轿车停在了包子店附近,车上走下两名男子,手持棍棒对包子店锅炉和玻璃门进行打砸。“砸了不到两分钟,我老婆又被他们打伤了。”高师傅回忆,他和儿子追了过去,但是其中一名男子迅速上了车,另外一名男子来不及坐上车,拔腿就跑。最终,男子和轿车都消失在夜幕中。辖区警方调查发现,嫌疑人逃离现场乘坐的轿车被故意遮挡了车牌号。

  伤者被迅速送往省立医院抢救,记者获悉,伤者右腹部被刀刺伤,因抢救无效于昨日零时20分被宣告死亡。

  高师傅讲述,当晚7时许,包子店内来了一对年轻男女就餐。“他们两个人要了一笼包子和两碗汤,吃完了男子还要一碗汤,但是已经没有了。”高师傅说,男子因此不悦,随后丢了6元钱在桌子上准备离开。因为两人应该支付8元钱,高师傅的爱人时大姐因此与两人理论,就此发生肢体冲突。对方丢下一句“你等着”就走了。

  警方经调查,证实了高师傅的说法。案发当晚7时许,前来就餐在结账时与女店主时大姐发生纠纷的男子系附近一家娱乐场所的工作人员,发生纠纷后心生怨恨,并召集朋友开车前来砸店。大约两小时后,男子召集的朋友前来砸店,遭到时大姐制止。嫌疑人急于逃跑,慌乱中持刀捅伤了女店主并最终致其死亡。

  警方表示,涉案人员已经全部归案,具体原因警方还需进一步调查。(合肥在线-江淮晨报)

  

function: content() parse end 0ms cost! -->