首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

8月14日起 九华山盘山公路白天时间段均交通管制

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-16 09:44:39

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从九华山风景区管委会交管部门获悉,因省道S219线九华山盘山公路维修已进入路面摊铺阶段,自8月14日起至8月31日,每天上午8:00至下午17:30,九华山盘山公路均将执行交通管制措施。据悉,此次交通管制从7月24日开始,但此前的7月24日至8月13日,盘山公路交通管制时间均为每日12时至17时。

九华山风景区管委会发布的通告称,交通管制期间,禁止所有车辆进入管制路段,景区客运公交车、工程施工车辆、执行任务的警车、救护车、消防车等特种车辆除外。景区公德提醒:来山游客可将车辆停放在九华山游客服务中心后换乘景区交通车上山,九华山景区交通车票可在游客服务中心自助售取票厅机器上通过微信或支付宝自助购买。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者了解到,省道S219线是进九华山的惟一主通道。交通管制措施实施后,届时,游客上山将只能乘坐景区公交车上山。其实,每年3-11月的旅游旺季,九华山景区逢周末或客流量大的重要时间节点,景区也大都会交通管制。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友