首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

半夜被抚摸惊醒!强奸前科男子8次深夜入室猥亵女性

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-08-07 13:59:30

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 在无为县打工的中年男子王某为满足私欲,趁着夜晚多次潜入居民家中,对单身熟睡的女性进行猥亵。当地警方经过近一个月缜密侦查,将涉嫌猥亵的犯罪嫌疑人王某抓获。据悉,王某接连作案8起,目前已被刑拘。

今年7月7日,无为县福渡镇某村一女性居民报警称:她夜间在家中熟睡时,突然被一陌生男子抚摸而惊醒,该男子被发现后立即逃离现场。接警后,无为县公安局刑侦大队联合辖区派出所介入调查。

民警走访发现,自2017年以来,福渡镇某社区周边村庄,有多名女子夜间在家熟睡被陌生男子摸醒,因家中无财产损失,且涉及个人隐私,多数被害人没有报警。

由于案情重大,犯罪嫌疑人作案手段卑劣,严重影响群众安全感,无为警方成立专案组进行侦破。就在专案组侦查过程中,嫌疑人竟顶风作案,于7月13日、15日接连作案。

民警调取大量视频,发现一辆芜湖牌照的小型轿车每次在案发时间点都会出现在现场附近。民警推断,该车车主有重大作案嫌疑。经多个现场技术比对,警方锁定车主王某正是犯罪嫌疑人。7月29日11时许,民警经前期大量摸排,在福渡镇一加油站附近将王某抓获。

据了解,王某今年44岁,来自六安市,有强奸犯罪前科。王某到案后,对抗审讯,百般狡辩,拒不交代任何犯罪事实,并叫嚣“你们没证据怎么定我,‘零口供’最多判一年!”民警充分运用审讯策略和法律宣传,以法示警,以理说法,最终突破该嫌疑人心理防线。最终,王某如实供述,因其自幼受到不良现象影响,心理扭曲,逐渐产生偷窥恶习。2015年以来,王某随家人从外地来到无为县打工,租住在福渡镇某街道附近。近期,他经常驾车到附近农村地区,趁着夜色,以翻窗、推门等方式潜入居民家中,对单身熟睡的女子进行猥亵,共作案8起。

梁建飞 倪旭生 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮