首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

违规操办儿子婚宴 铜陵一镇卫生院院长被撤职处分

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-05 08:47:43

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据安徽纪检监察网消息,铜陵市纪委监委通报铜陵义安区西联镇卫生院钟仓分院原院长马宇违规操办其子婚宴等问题。

2014年4月,马宇超出向组织报备标准操办其子婚宴,并收取9名管理服务对象礼金2700元。2013年至2015年,在马宇任钟仓卫生分院院长期间,该院以办公用品名义分别购买购物卡共计22000元、白酒4750元用于发放职工福利。2017年12月,在未申请报备的情况下,马宇等人乘坐公车前往芜湖某义齿厂考察,并接受该厂吃请。此外,马宇还存在其他违纪问题。2018年12月,马宇受到留党察看一年、政务撤职处分,违纪款被收缴。

安徽网、大皖客户端记者