首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

宿州一小货车莫名着火 满载货物付之一炬

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-06-05 08:47:45

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  6月4日中午11时46分,宿州市汇源大道北高速入口附近,一辆小货车着火。接警后,辖区宿州消防汴河中队立即出动赶往现场进行处置。

QQ图片20190604180845

消防员赶到现场时,交警已经对现场进行了警戒封路。一辆小货车上的货物正在道路一侧猛烈燃烧,现场浓烟滚滚,并伴随着刺鼻的气味。消防员立即出水对明火进行打压,很快,火势得到控制,随后,消防员仔细翻查防止复燃。

据车主介绍,车上拉的是轮胎、润滑油等汽车配件,驶往符离镇的路上突然发现后车厢冒烟,靠边停住后,火很快就烧了起来,由于车上没有灭火器,只能报警求助。

陈路 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳