首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

带着“宝贝”出来亮亮相吧 安徽名人馆免费鉴宝

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-13 08:58:23

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为宣传文物法律法规,丰富公共文化服务供给,满足公众对美好生活的文化需要,5月18日上午,安徽名人馆将举办一场面向民间合法收藏品的公益鉴宝文化惠民活动。

此次活动作为2019年度“5·18国际博物馆日”安徽省主场活动的一项重要内容,将有省内文物鉴定专家现场与藏品持有人面对面交流,分析和解读藏品背后的历史文化内涵。

据介绍,本次鉴定与鉴赏活动分为五个组别,分别为陶瓷、书画、杂项、玉石、钱币等。活动采用预约制,每位预约人只能预约1个类别,且总件数不超过3件。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启